Сацебели на зиму без стерилизации

0
Рецепты без стерилизации – отдельное удовольствие, потому что не нужно долго вываривать банки или стоять над водяной баней. Сегодня расскажу, как приготовить таким образом домашний соус сацебели. Храните его в прохладном месте – и никаких проблем!
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 500 г
- – 2 штуки
- – 4 зубчика
- – 1 пучок
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 2 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите помидоры, и измельчите их в блендере с болгарским перцем.
Проварите на среднем огне полчаса. Добавьте рубленую кинзу, чеснок, чили и специи.
Варите еще 20 минут и добавьте сахар, соль и уксус.
Еще через 10 минут разлейте сацебели по ошпаренным кипятком банкам. Храните в прохладном месте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово