Сацебели из сливы

0
Грузинский соус сацебели из слив никого не оставит равнодушным. Здесь сочетаются пряные нотки специй, кислинка и сладость сливы, а невероятный аромат пробуждает аппетит.
Ингредиенты
- – 300 гр
- – 3 зубчика
- – 50 гр
- – 1 штука
- Соль – по вкусу
- Специи и приправы – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Острый красный перец помойте и отделите семена.
Сливы помойте и удалите косточки.
Пропустите все ингредиенты через мясорубку, добавьте специи, соль по вкусу и отправьте вариться 20 минут.
Снимите с огня, остудите, перелейте в соусницу и подавайте к столу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово