Сашими в домашних условиях

0
Нам понадобится максимально свежая рыба и очень острый нож. Это два важных условия, без которых нельзя готовить сашими в домашних условиях. Также существуют правила потребления. Например, рекомендуется начинать со светлой рыбы и заканчивать трапезу темной.
Ингредиенты
- – 100 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Морские гребешки нарежьте поперек волокон.
Филе тунца и лосося нарежьте тонкими слайсами.
Нарежьте масляную рыбу и тилапию.
Красиво выложите рыбную нарезку на тарелки. Подавайте с имбирем, васаби и соевым соусом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово