Самые ленивые хачапури на сковороде

Самые ленивые хачапури на сковороде
1

Когда нет времени на духовку, замешивание теста и раскатывание лепешек, отлично помогает этот рецепт. По желанию после переворачивания лепешки можете посыпть ее тертым сыром еще и сверху – для красивой румяной корочки.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 2 штуки
  • 4 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч.л.
  • 100 г
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте тертый сыр, сметану, соль и яйца.

Добавьте муку с разрыхлителем, и тщательно вымешайте массу.

Выложите все на смазанную маслом сковородку и обжарьте с двух сторон до румяности.