Салат «Венок» с куриной печенью

Салат «Венок» с куриной печенью
0

Еще один вариант популярного салата «Венок». На этот раз готовится он с куриной печенью. Чтобы сделать внутренний круг более выразительным, поставьте стакан посередине тарелки и присыпьте специями. Этот прием сделает блюдо еще эффектней.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 300 г
  • 150 г
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень тщательно промойте, очистите от пленок и обсушите.

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте печень до готовности. Перед выключением поперчите и посолите.

Помидоры черри нарежьте половинками или четвертинками.

Выложите салатный микс на тарелку, формируя венок. Добавьте немного перца и соли.

Равномерно разложите печень и помидоры.

Дополнительно салат можно украсить зернами граната или ломтиками цитрусовых.