Салат «Венок» с куриной печенью

0
Еще один вариант популярного салата «Венок». На этот раз готовится он с куриной печенью. Чтобы сделать внутренний круг более выразительным, поставьте стакан посередине тарелки и присыпьте специями. Этот прием сделает блюдо еще эффектней.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 300 г
- – 150 г
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень тщательно промойте, очистите от пленок и обсушите.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте печень до готовности. Перед выключением поперчите и посолите.
Помидоры черри нарежьте половинками или четвертинками.
Выложите салатный микс на тарелку, формируя венок. Добавьте немного перца и соли.
Равномерно разложите печень и помидоры.
Дополнительно салат можно украсить зернами граната или ломтиками цитрусовых.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово