Салат «Венок» с индейкой и черносливом

0
Обычно этот салат готовят на зимние праздники, но я не вижу причин отказываться от него в другое время года. Посередине тарелки можно поставить красивый декор или выложить фрукты. Не ограничивайте свою фантазию и у вас получится настоящий шедевр!
Ингредиенты
- (вареная) – 300 г
- (без косточки) – 50 г
- (жареные) – 50 г
- – 100 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте индейку небольшими кусочками.
Чернослив промойте и залейте горячей водой на 10 минут.
Слейте воду и обсушите чернослив бумажными полотенцами.
Выложите салатный микс по краю тарелки, формируя веночек.
Сбрызните оливковым маслом, слегка посолите и поперчите.
Равномерно разложите кусочки индейки, орехи и чернослив.
Добавьте еще немного соли и молотого перца, полейте соевым соусом.
Дополнительно можно украсить салат розмарином, клюквой или кусочками апельсина.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово