Салат «Цезарь» со шпинатом, курицей и беконом

2
На самом деле в классический Цезарь идет салат ромэн, но в быту можно использовать любые смеси и салатную зелень. Предлагаю вам попробовать вот такой сытный и ароматный вариант со шпинатом, курицей и жаренным беконом.
Ингредиенты
- – 100 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 6 штук
- – 200 г
- – 140 г
- – 4 ломтика
- – 100 г
- – 1 ч.л.
- (Цезарь) – 80 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Отбейте курицу, обжарьте с двух сторон и приправьте по вкусу. Нарежьте ее полосками.
Отдельно обжарьте тонкие слайсы бекона.
Отварите перепелиные яйца вкрутую примерно 4 минуты после кипения.
Нарежьте яйца и черри на половинки или на дольки.
Выложите все ингредиенты в тарелки и посыпьте салат тертым сыром.
Украсьте Цезарь молотой паприкой и подавайте с соусом.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово