Салат «Цезарь» со шпинатом, курицей и беконом

Салат «Цезарь» со шпинатом, курицей и беконом
2

На самом деле в классический Цезарь идет салат ромэн, но в быту можно использовать любые смеси и салатную зелень. Предлагаю вам попробовать вот такой сытный и ароматный вариант со шпинатом, курицей и жаренным беконом.

Ингредиенты

  • 100 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 6 штук
  • 200 г
  • 140 г
  • 4 ломтика
  • 100 г
  • 1 ч.л.
  • (Цезарь) – 80 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Отбейте курицу, обжарьте с двух сторон и приправьте по вкусу. Нарежьте ее полосками.

Отдельно обжарьте тонкие слайсы бекона.

Отварите перепелиные яйца вкрутую примерно 4 минуты после кипения.

Нарежьте яйца и черри на половинки или на дольки.

Выложите все ингредиенты в тарелки и посыпьте салат тертым сыром.

Украсьте Цезарь молотой паприкой и подавайте с соусом.