Салат «Цезарь» с жареной курицей

20
Если вы предпочитаете привычный Цезарь с курицей, проще всего ее просто поджарить. Советую использовать хорошую антипригарную сковородку, чтобы минимизировать количество масла. А после этого ненадолго выложите курицу на бумажные салфетки.
Ингредиенты
Для салата:
- – 1 штука
- – 200 г
- – 100 г
- – 80 г
Для заправки:
- – 4 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе кубиком и обжарьте до румяности. Можете добавить любимые специи или немного соевого соуса.

Выложите на тарелки салат, курицу и сухарики.

Посыпьте тертым сыром.

Смешайте все ингредиенты для заправки до однородности и подавайте ее с салатом.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово