Салат «Цезарь» с жареной курицей

Салат «Цезарь» с жареной курицей
20

Если вы предпочитаете привычный Цезарь с курицей, проще всего ее просто поджарить. Советую использовать хорошую антипригарную сковородку, чтобы минимизировать количество масла. А после этого ненадолго выложите курицу на бумажные салфетки.

Ингредиенты

Для салата:
  • 1 штука
  • 200 г
  • 100 г
  • 80 г
Для заправки:
  • 4 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе кубиком и обжарьте до румяности. Можете добавить любимые специи или немного соевого соуса.

Салат «Цезарь» с жареной курицей – фото приготовления рецепта, шаг 1

Выложите на тарелки салат, курицу и сухарики.

Салат «Цезарь» с жареной курицей – фото приготовления рецепта, шаг 2

Посыпьте тертым сыром.

Салат «Цезарь» с жареной курицей – фото приготовления рецепта, шаг 3

Смешайте все ингредиенты для заправки до однородности и подавайте ее с салатом.

Салат «Цезарь» с жареной курицей – фото приготовления рецепта, шаг 4