Салат «Цезарь» с рукколой
7
Руккола отличается от другой листовой зелени выразительным вкусом и ароматом. Не зря еще в Древнем Риме ее использовали как специю, а не как основной ингредиент. Рассказываю, как приготовить с ней вкусный и гармоничный салат Цезарь!
Ингредиенты
- – 100 г
- – 100 г
- – 1 штука
- – 8 штук
- – 80 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Запеките курицу в духовке любым удобным способом и нарежьте ломтиками.
Смешайте салатный микс с рукколой и выложите в тарелки.
Помидоры черри разрежьте пополам и смешайте все ингредиенты.
Добавьте в салат сухарики.
Смешайте масло, лимонный сок и бальзамик, и полейте Цезарь. Посыпьте его любимыми специями.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово