Салат «Цезарь» с перепелиными яйцами

2
Перепелиные яйца делают Цезарь еще сытнее. А заодно они прекрасно украшают блюдо, потому что всегда аккуратно выглядят. Готовятся они так же, как и куриные, но немного быстрее – всего 3-5 минут.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 4-6 штук
- – 100 г
- – 100 г
- Соль – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- (цезарь) – 80 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите перепелиные яйца примерно 4 минуты после кипения, остудите в холодной воде, очистите и разрежьте на дольки.
Произвольно измельчите латук и выложите на тарелки.
Сверху выложите сухарики и яйца, и добавьте тонкие ломтики сыра.
Посолите и поперчите салат, и заправьте Цезарь перед подачей.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово