Салат «Цезарь» с перепелиными яйцами

Салат «Цезарь» с перепелиными яйцами
2

Перепелиные яйца делают Цезарь еще сытнее. А заодно они прекрасно украшают блюдо, потому что всегда аккуратно выглядят. Готовятся они так же, как и куриные, но немного быстрее – всего 3-5 минут.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 4-6 штук
  • 100 г
  • 100 г
  • Соль 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • (цезарь) – 80 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца примерно 4 минуты после кипения, остудите в холодной воде, очистите и разрежьте на дольки.

Произвольно измельчите латук и выложите на тарелки.

Сверху выложите сухарики и яйца, и добавьте тонкие ломтики сыра.

Посолите и поперчите салат, и заправьте Цезарь перед подачей.