Салат «Цезарь» с пекинской капустой

3
Если у вас под рукой нет ничего, кроме кочана пекинской капусты и обычного твердого сыра – это не повод отказываться от любимого салата! А заодно расскажу, как приготовить отличную домашнюю заправку с вареными желтками.
Ингредиенты
Для салата:
- – 200 г
- – 1 штука
- – 100 г
- – 100 г
Для заправки:
- (вареные) – 2 штуки
- – 3 ст.л.
- – 2 зубчика
- – 1-2 ч.л.
- – 50 мл
- – 50 мл
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте курицу до готовности любым удобным способом и нарежьте полосками.
Натрите сыр на терке и выложите все ингредиенты для салата.
Разотрите вилкой вареные желтки, горчицу и давленый чеснок.
Добавьте лимонный сок и специи, перемешайте. Смешайте оба масла и постепенно влейте, продолжая мешать соус.
Перебейте заправку блендером и приправьте по вкусу. Полейте салат или подайте отдельно.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово