Салат «Цезарь» с лососем и перепелиными яйцами

3
Один из самых сытных рецептов Цезаря в моем арсенале – с лососем и перепелиными яйцами. Иногда я добавляю сюда еще и сырный соус. Но все-таки советую выбирать заправку на свой вкус, потому что блюдо и так довольно сложное.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 140 г
- – 6 штук
- – 180 г
- – 100 г
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца до готовности 3-5 минут после кипения.
Разрежьте перепелиные яйца и черри пополам, произвольно нарежьте лосося.
Выложите все ингредиенты на тарелке и посыпьте тертым пармезаном.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово