Салат «Цезарь» с лососем и перепелиными яйцами

Салат «Цезарь» с лососем и перепелиными яйцами
3

Один из самых сытных рецептов Цезаря в моем арсенале – с лососем и перепелиными яйцами. Иногда я добавляю сюда еще и сырный соус. Но все-таки советую выбирать заправку на свой вкус, потому что блюдо и так довольно сложное.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 140 г
  • 6 штук
  • 180 г
  • 100 г
  • 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца до готовности 3-5 минут после кипения.

Разрежьте перепелиные яйца и черри пополам, произвольно нарежьте лосося.

Выложите все ингредиенты на тарелке и посыпьте тертым пармезаном.