Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами

1
Цезарь с креветками и перепелиными яйцами – настоящий кладезь полезного белка. Он получается очень сытным и оригинальным. Чтобы не заглушить вкус продуктов, используйте в качестве заправки йогурт без добавок или оливковое масло.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 200 г
- – 150 г
- – 4-6 штук
- – 100 г
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите креветки и обжарьте со специями по вкусу. Это буквально несколько минут с каждой стороны.
Отварите перепелиные яйца 3-4 минуты после кипения, остудите в холодной воде, очистите и разрежьте.
Выложите салатный микс на тарелки, а на него – все остальные ингредиенты.
Посыпьте Цезарь тертым пармезаном.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово