Салат «Цезарь» с креветками и авокадо

Салат «Цезарь» с креветками и авокадо
1

Вольная интерпретация привычного блюда наверняка понравится вам и вашим близким. Если вы любите креветки и авокадо – обязательно приготовьте с ними такой красивый и эффектный салат Цезарь. Для удобства креветки можно обжарить с хвостиками.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 6-8 штук
  • 100 г
  • 4 ст.л
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте или отварите креветки до готовности по вкусу.

Нарежьте черри половинками, а авокадо – тонкими дольками. Пармезан натрите на терке.

Разложите салат по тарелкам. Приправьте по необходимости.

Смешайте масло, лимонный сок, бальзамик и давленый чеснок, и заправьте салат.