Салат «Цезарь» с креветками и авокадо

1
Вольная интерпретация привычного блюда наверняка понравится вам и вашим близким. Если вы любите креветки и авокадо – обязательно приготовьте с ними такой красивый и эффектный салат Цезарь. Для удобства креветки можно обжарить с хвостиками.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 6-8 штук
- – 100 г
- – 4 ст.л
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте или отварите креветки до готовности по вкусу.
Нарежьте черри половинками, а авокадо – тонкими дольками. Пармезан натрите на терке.
Разложите салат по тарелкам. Приправьте по необходимости.
Смешайте масло, лимонный сок, бальзамик и давленый чеснок, и заправьте салат.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово