Салат «Цезарь» с красной рыбой и маслинами

Салат «Цезарь» с красной рыбой и маслинами
0

Цезарь с красной рыбой и маслинами готовится за считанные минуты, потому что не нужно ничего варить, тушить и жарить. Достаточно просто нарезать все ингредиенты и оформить красивую подачу блюда к столу.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 200 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 1 горсть
  • (Цезарь) – 4-6 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте рыбу полосками, а сыр натрите на терке.

Выложите в тарелки салатный микс, а на него – рыбу и сухарики.

Посыпьте салат тертым сыром, украсьте маслинами и подавайте с соусом.