Салат «Цезарь» с красной рыбой и маслинами

0
Цезарь с красной рыбой и маслинами готовится за считанные минуты, потому что не нужно ничего варить, тушить и жарить. Достаточно просто нарезать все ингредиенты и оформить красивую подачу блюда к столу.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 200 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 1 горсть
- (Цезарь) – 4-6 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте рыбу полосками, а сыр натрите на терке.
Выложите в тарелки салатный микс, а на него – рыбу и сухарики.
Посыпьте салат тертым сыром, украсьте маслинами и подавайте с соусом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово