Салат «Цезарь» с копченым лососем

Салат «Цезарь» с копченым лососем
8

Цезарь с копченым лососем приобретает очень выразительный и пикантный вкус. Для красивой подачи сформируйте из ломтика рыбы аккуратную розу. Советую не использовать слишком выразительные заправки, чтобы сполна оценить рыбу.

Ингредиенты

  • 200 г
  • (копченый) – 200 г
  • 8 штук
  • 100 г
  • 100 г
  • (Цезарь) – 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно измельчите листья салата и выложите на тарелку.

Салат «Цезарь» с копченым лососем – фото приготовления рецепта, шаг 1

Нарежьте помидоры черри пополам, а красную рыбу – полосками, и выложите сверху.

Салат «Цезарь» с копченым лососем – фото приготовления рецепта, шаг 2

Посыпьте Цезарь сухариками и тертым сыром, и подавайте с одноименным соусом.

Салат «Цезарь» с копченым лососем – фото приготовления рецепта, шаг 3