Салат «Цезарь» с копченым лососем

8
Цезарь с копченым лососем приобретает очень выразительный и пикантный вкус. Для красивой подачи сформируйте из ломтика рыбы аккуратную розу. Советую не использовать слишком выразительные заправки, чтобы сполна оценить рыбу.
Ингредиенты
- – 200 г
- (копченый) – 200 г
- – 8 штук
- – 100 г
- – 100 г
- (Цезарь) – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно измельчите листья салата и выложите на тарелку.

Нарежьте помидоры черри пополам, а красную рыбу – полосками, и выложите сверху.

Посыпьте Цезарь сухариками и тертым сыром, и подавайте с одноименным соусом.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово