Салат «Цезарь» с фиолетовым луком

1
Лук не входит в традиционную рецептуру Цезаря, но если вы его любите – почему бы не добавить немного? Советую брать фиолетовые сорта – у них более мягкий и гармоничный вкус, а еще это просто очень красиво.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 160 г
- – 1 штука
- – 100 г
- Специи и приправы (для курицы) – 2 ч.л.
- (Цезарь) – 80 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите курицу специями и запеките в фольге 30-35 минут при 180 градусах. Нарежьте ее слайсами.
Отварите яйца вкрутую, очистите и крупно нарежьте. Лук нарежьте кольцами.
Смешайте салатный микс, яйца, лук и соус, посыпьте тертым сыром и выложите сбоку куриное филе.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово