Салат «Цезарь» с фиолетовым луком

Салат «Цезарь» с фиолетовым луком
1

Лук не входит в традиционную рецептуру Цезаря, но если вы его любите – почему бы не добавить немного? Советую брать фиолетовые сорта – у них более мягкий и гармоничный вкус, а еще это просто очень красиво.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 160 г
  • 1 штука
  • 100 г
  • Специи и приправы (для курицы) – 2 ч.л.
  • (Цезарь) – 80 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите курицу специями и запеките в фольге 30-35 минут при 180 градусах. Нарежьте ее слайсами.

Отварите яйца вкрутую, очистите и крупно нарежьте. Лук нарежьте кольцами.

Смешайте салатный микс, яйца, лук и соус, посыпьте тертым сыром и выложите сбоку куриное филе.