Салат «Цезарь» с беконом

Салат «Цезарь» с беконом
5

Если вы любите бекон, но он для вас жирноват – я точно знаю, как его приготовить. Он прекрасно вписывается в рецепт салата Цезарь и оттеняет свежую хрустящую зелень. Также советую использовать легкую заправку на йогурте.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 150 г
  • 100 г
  • 4 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарьте слайсы бекона до румяности и нарежьте их тонкой соломкой.

Салат «Цезарь» с беконом – фото приготовления рецепта, шаг 1

Натрите пармезан на терке и выложите вместе все ингредиенты.

Салат «Цезарь» с беконом – фото приготовления рецепта, шаг 2

Смешайте йогурт, давленый чеснок и любимые специи.

Салат «Цезарь» с беконом – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавьте эту заправку в салат. Готово, приятного аппетита!

Салат «Цезарь» с беконом – фото приготовления рецепта, шаг 4