Салат «Цезарь» с беконом

5
Если вы любите бекон, но он для вас жирноват – я точно знаю, как его приготовить. Он прекрасно вписывается в рецепт салата Цезарь и оттеняет свежую хрустящую зелень. Также советую использовать легкую заправку на йогурте.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 150 г
- – 100 г
- – 4 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Поджарьте слайсы бекона до румяности и нарежьте их тонкой соломкой.

Натрите пармезан на терке и выложите вместе все ингредиенты.

Смешайте йогурт, давленый чеснок и любимые специи.

Добавьте эту заправку в салат. Готово, приятного аппетита!

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово