Салат «Цезарь» с апельсиновой цедрой

Салат «Цезарь» с апельсиновой цедрой
0

Казалось бы, где Цезарь, а где апельсины? Но на самом деле всего щепотка цедры и пару капель сока способны значительно изменить вкус и впечатления от блюда. Так что хочу поделиться с вами такой простой, но не самой очевидной хитростью.

Ингредиенты

Для салата:
  • 200 г
  • 1 штука
  • 100 г
  • 100 г
Для заправки:
  • 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте куриное филе с двух сторон и нарежьте полосками.

Выложите его на салатные листья, и сверху выложите сухарики. Посыпьте все тертым сыром.

Хорошенько перемешайте все ингредиенты для заправки и полейте салат.