Салат «Цезарь» с анчоусами

0
Эксперты до сих пор спорят, входили ли анчоусы в оригинальный старинный рецепт салата. Но с тех пор утекло столько воды, что это не имеет особого значения. Современный Цезарь легко адаптировать под свои вкусы, практически как конструктор.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 200 г
- – 150 г
- – 100 г
- Морская соль – 1 ч.л.
- (молотая) – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите салат айсберг и выложите на тарелки.
Выложите на него анчоусы и сухарики и посыпьте тертым сыром.
Смешайте оливковое масло, давленый чеснок, соль и перец, и заправьте салат.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово