Салат «Цезарь» с анчоусами

Салат «Цезарь» с анчоусами
0

Эксперты до сих пор спорят, входили ли анчоусы в оригинальный старинный рецепт салата. Но с тех пор утекло столько воды, что это не имеет особого значения. Современный Цезарь легко адаптировать под свои вкусы, практически как конструктор.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 200 г
  • 150 г
  • 100 г
  • Морская соль 1 ч.л.
  • (молотая) – 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите салат айсберг и выложите на тарелки.

Выложите на него анчоусы и сухарики и посыпьте тертым сыром.

Смешайте оливковое масло, давленый чеснок, соль и перец, и заправьте салат.