Салат со свежими овощами и грибами

Салат со свежими овощами и грибами
0

Конечно, не все грибы стоит есть сырыми, но с шампиньонами это вполне возможно. Главное, смотрите, чтобы они были свежими, тщательно очистите от грязи и по желанию снимите кожицу со шляпок. А дальше останется только добавить свежие овощи!

Ингредиенты

  • (шампиньоны) – 180 г
  • 200 г
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 100 г
  • 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разберите брокколи на маленькие соцветия и нарежьте грибы пластинами.

Нарежьте морковь кружочками, а болгарский перец крупными ломтиками.

Добавьте салатный микс и вяленые помидоры.

Заправьте салат оливковым маслом.