Салат со свежими овощами и грибами

0
Конечно, не все грибы стоит есть сырыми, но с шампиньонами это вполне возможно. Главное, смотрите, чтобы они были свежими, тщательно очистите от грязи и по желанию снимите кожицу со шляпок. А дальше останется только добавить свежие овощи!
Ингредиенты
- (шампиньоны) – 180 г
- – 200 г
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 100 г
- – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разберите брокколи на маленькие соцветия и нарежьте грибы пластинами.
Нарежьте морковь кружочками, а болгарский перец крупными ломтиками.
Добавьте салатный микс и вяленые помидоры.
Заправьте салат оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово