Салат со свеклой, морковью и тунцом

Салат со свеклой, морковью и тунцом
0

Тунец со свеклой – не самое очевидное сочетание, но на удивление оно оказалось очень гармоничным. Я люблю добавить еще морковь и ростки пшеницы. Получается очень вкусный и бесконечно полезный салат.

Ингредиенты

  • (в масле) – 2 банки
  • 2 горсти
  • 1 горсть
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 веточки
  • 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Запеките морковь и свеклу в духовке при 180 градусах около 40 минут, в зависимости от размера.

Натрите овощи на крупной терке и добавьте ростки и рублеными орехами.

Разомните тунца вилкой, добавьте в салат и перемешайте.

Приправьте блюдо острым перцем и украсьте кинзой.