Салат со свеклой, морковью и тунцом

0
Тунец со свеклой – не самое очевидное сочетание, но на удивление оно оказалось очень гармоничным. Я люблю добавить еще морковь и ростки пшеницы. Получается очень вкусный и бесконечно полезный салат.
Ингредиенты
- (в масле) – 2 банки
- – 2 горсти
- – 1 горсть
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 веточки
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Запеките морковь и свеклу в духовке при 180 градусах около 40 минут, в зависимости от размера.
Натрите овощи на крупной терке и добавьте ростки и рублеными орехами.
Разомните тунца вилкой, добавьте в салат и перемешайте.
Приправьте блюдо острым перцем и украсьте кинзой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово