Салат со свеклой и фасолью

0
Прозвучит странно, но я советую не особо перемешивать этот салат перед подачей. Иначе свекла окрасит фасоль и другие ингредиенты, и блюдо утратит часть своей яркости. В остальном же никаких проблем и хлопот!
Ингредиенты
- – 200 г
- – 2-3 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 пучок
- – 3 зубчика
- – 2 штуки
- – 3 ст.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Запеките свеклу в фольге около 45 минут при 190 градусах, в зависимости от ее размера.
Замочите фасоль на ночь и отварите до мягкости. Это может занять до часа.
Произвольно нарежьте все овощи, измельчите кинзу, чеснок и чили.
Перемешайте салат, приправьте и полейте маслом.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово