Салат со свеклой и фасолью

Салат со свеклой и фасолью
0

Прозвучит странно, но я советую не особо перемешивать этот салат перед подачей. Иначе свекла окрасит фасоль и другие ингредиенты, и блюдо утратит часть своей яркости. В остальном же никаких проблем и хлопот!

Ингредиенты

  • 200 г
  • 2-3 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 пучок
  • 3 зубчика
  • 2 штуки
  • 3 ст.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Запеките свеклу в фольге около 45 минут при 190 градусах, в зависимости от ее размера.

Замочите фасоль на ночь и отварите до мягкости. Это может занять до часа.

Произвольно нарежьте все овощи, измельчите кинзу, чеснок и чили.

Перемешайте салат, приправьте и полейте маслом.