Салат со стручковой фасолью и рыбными консервами

0
Стручковая фасоль прекрасно сочетается с рыбными консервами, да и с любой рыбой вообще. Не зря ее часто готовят в качестве гарнира. Вот и в таком салате это сочетание снова раскрывается во всей красе. Если не боитесь экспериментов, добавьте еще пару ломтиков яблока или груши.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 140 г
- – 180 г
- – 2 штуки
- – 2 горсти
- – 1 банка
- – 1 банка
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приварите стручковую фасоль в кипящей воде 3-4 минуты и дайте остыть.
Отдельно отварите и крупно нарежьте яйца.
Нарежьте помидоры, измельчите рукколу и добавьте в салат маслины.
Выложите рыбные консервы и аночусы, и полейте салат оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово