Салат со стручковой фасолью и рыбными консервами

Салат со стручковой фасолью и рыбными консервами
0

Стручковая фасоль прекрасно сочетается с рыбными консервами, да и с любой рыбой вообще. Не зря ее часто готовят в качестве гарнира. Вот и в таком салате это сочетание снова раскрывается во всей красе. Если не боитесь экспериментов, добавьте еще пару ломтиков яблока или груши.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 140 г
  • 180 г
  • 2 штуки
  • 2 горсти
  • 1 банка
  • 1 банка
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Приварите стручковую фасоль в кипящей воде 3-4 минуты и дайте остыть.

Отдельно отварите и крупно нарежьте яйца.

Нарежьте помидоры, измельчите рукколу и добавьте в салат маслины.

Выложите рыбные консервы и аночусы, и полейте салат оливковым маслом.