Салат со спаржей, жареной красной рыбой и перепелиными яйцами

Салат со спаржей, жареной красной рыбой и перепелиными яйцами
0

Еще один замечательный рецепт для любителей спаржи. Сытный салат заменит полноценный обед и пополнит запасы организма витаминами. Спаржа должна получиться слегка хрустящей. Для этого сразу после варки перекладывайте ее в холодную воду.

Ингредиенты

  • 250 г
  • (вареные) – 5 штук
  • (вареный) – 200 г
  • 200 г
  • 1 пучок
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода (фильтрованная) – 1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Спаржу промойте, твердые краешки срежьте.

Вскипятите воду, добавьте соль и спаржу. Варите 5-7 минут.

Красную рыбу натрите солью, фенхелем и сбрызните лимонным соком.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте рыбу до готовности.

Нарежьте рыбу, спаржу, картофель и очищенные яйца.

На отдельной сковороде слегка подрумяньте картофель

Салатные листья порвите на кусочки руками.

Смешайте салатные листья, спаржу, яйца, рыбу и картофель.

Добавьте соль, оливковое масло и аккуратно перемешайте щипцами для салата.