Салат со шпротами и редисом

Салат со шпротами и редисом
9

Этот салатик можно приготовить за считанные минуты, особенно если заранее отварить и остудить яйца. Самое главное – тщательно слить масло со шпрот, для этого рыбку лучше всего переложить на сито, пока вы нарезаете все остальные ингредиенты.

Ингредиенты

  • 1 банка
  • (вареные) – 4 штуки
  • 5-6 штук
  • 2-3 пера
  • 1 пучок
  • 50 г
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Каждую шпротинку порежьте на 4 части, а яйца и редиску нарежьте кубиками.

Салат со шпротами и редисом – фото приготовления рецепта, шаг 1

Лук и укроп мелко нарубите.

Салат со шпротами и редисом – фото приготовления рецепта, шаг 2

Смешайте в миске подготовленные ингредиенты, добавьте сухарики.

Салат со шпротами и редисом – фото приготовления рецепта, шаг 3

Сметану перемешайте с майонезом и заправьте салат. При необходимости посолите.

Салат со шпротами и редисом – фото приготовления рецепта, шаг 4

Подавайте салат сразу же, пока сухарики не размокли.

Салат со шпротами и редисом – фото приготовления рецепта, шаг 5