Салат со шпротами и редисом

9
Этот салатик можно приготовить за считанные минуты, особенно если заранее отварить и остудить яйца. Самое главное – тщательно слить масло со шпрот, для этого рыбку лучше всего переложить на сито, пока вы нарезаете все остальные ингредиенты.
Ингредиенты
- – 1 банка
- (вареные) – 4 штуки
- – 5-6 штук
- – 2-3 пера
- – 1 пучок
- – 50 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Каждую шпротинку порежьте на 4 части, а яйца и редиску нарежьте кубиками.

Лук и укроп мелко нарубите.

Смешайте в миске подготовленные ингредиенты, добавьте сухарики.

Сметану перемешайте с майонезом и заправьте салат. При необходимости посолите.

Подавайте салат сразу же, пока сухарики не размокли.

Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово