Салат со шпинатом, пекинской капустой и тыквой

Салат со шпинатом, пекинской капустой и тыквой
1

Использовали ли вы когда-нибудь в салатах жареную пекинскую капусту? Если нет, то самое время начать с этого рецепта. Шпинат, тыква и даже нут – готовое блюдо легко сможет вас удивить. Кстати, чтобы не варить нут, берите консервированный.

Ингредиенты

  • 1 пучок
  • 0.5 кочана
  • 300 г
  • (вареный или консервированный) – 200 г
  • 4 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте тыкву ломтиками, сбрызните ложкой масла, посыпьте специями и запеките в духовке около 30 минут при 180 градусах.

Крупно нарежьте пекинскую капусту и обжарьте на сковороде до золотистости.

Шпинат хорошо промойте и просушите.

Выложите все ингредиенты на тарелку, добавьте нут и сбрызните салат оставшимся маслом.