Салат со шпинатом, пекинской капустой и тыквой

1
Использовали ли вы когда-нибудь в салатах жареную пекинскую капусту? Если нет, то самое время начать с этого рецепта. Шпинат, тыква и даже нут – готовое блюдо легко сможет вас удивить. Кстати, чтобы не варить нут, берите консервированный.
Ингредиенты
- – 1 пучок
- – 0.5 кочана
- – 300 г
- (вареный или консервированный) – 200 г
- – 4 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте тыкву ломтиками, сбрызните ложкой масла, посыпьте специями и запеките в духовке около 30 минут при 180 градусах.
Крупно нарежьте пекинскую капусту и обжарьте на сковороде до золотистости.
Шпинат хорошо промойте и просушите.
Выложите все ингредиенты на тарелку, добавьте нут и сбрызните салат оставшимся маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово