Салат со шпинатом, морковью, перцем и тунцом

6
Этот вариант – в своем роде салат в салате. Интересная подача сразу привлекает внимание, а уже потом раскрывается не менее оригинальный вкус. Помимо тунца и моркови в него идет помидор, шпинат, сельдерей и другие овощи.
Ингредиенты
- – 2 банки
- – 1 штука
- – 1 стебель
- – 1 пучок
- – 0.5 пучка
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 50 г
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Как можно мельче нарежьте морковь и сельдерей.

Перемешайте с тунцом, майонезом и специями почти до однородности.

Промойте и произвольно измельчите все листья и зелень.

Крупно нарежьте лук и помидор, перемешайте с зеленью и сбрызните оливковым маслом.

Сверху на зеленую подушку выложите массу из тунца.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово