Салат со шпинатом и тунцом

Салат со шпинатом и тунцом
1

Консервированный тунец всегда хорошо гармонирует со свежими овощами и зеленью. В этот раз предлагаю попробовать вот такой вариант со шпинатом, помидорами черри и авокадо. Чтобы сделать блюдо интереснее, добавьте горсть кедровых орешков.

Ингредиенты

  • 1 банка
  • 1 пучок
  • 200 г
  • 1 штука
  • (кедровые) – 1 горсть
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разломайте тунца вилкой на крупные кусочки.

Нарежьте черри четвертинками, промойте шпинат и произвольно измельчите авокадо.

Перемешайте салат, заправьте оливковым маслом и посыпьте орешками.