Салат со шпинатом, грибами и пармезаном

Салат со шпинатом, грибами и пармезаном
1

Такой салат сойдет за полноценный гарнир или за закуску. Его можно подавать теплым и холодным – как вам больше нравится. Грибы со шпинатом и пармезаном не только гармонично сочетаются, но и отлично насыщают.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 200 г
  • 80 г
  • 2 ст.л.
  • 1 щепотка
  • Соль 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте грибы и обжарьте в ложке масла. Посолите и поперчите.

Измельчите шпинат и слегка обжарьте на второй ложке масла, чтобы он уменьшился в объеме.

Перемешайте ингредиенты и посыпьте тертым пармезаном.