Салат «Щедрый»

Салат «Щедрый»
0

Обычно я отдаю предпочтение простым салатам из небольшого количества ингредиентов, но ради этого рецепта хочется сделать исключение. Удивительно, насколько полным и гармоничным получается вкус у этого блюда. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • (малосольная) – 150 г
  • 2 штуки
  • 150 г
  • 1 штука
  • 100 г
  • (вареные) – 5 штук
  • 60 г
  • (без косточки) – горсть
  • Зелень (любая) – 50 г
  • 3 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами и сбрызните лимонным соком.

Нарежьте огурцы, помидоры, зелень, очищенные лук-порей и болгарский перец.

Перепелиные яйца очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

Все смешайте, добавьте маслины, соль и кукурузное масло.

Выложите салат на тарелку и присыпьте раскрошенной фетой.