Салат с жареными грибами по-итальянски

Салат с жареными грибами по-итальянски
0

Отличный рецепт хрустящего салата с овощами и рукколой в итальянском стиле! Но в этот раз предлагаю добавить немного разнообразия в виде жареных грибов. Если будете жарить их на масле, можете не добавлять заправку.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 200 г
  • 100 г
  • 10 штук
  • 200 г
  • 2 ст.л.
  • 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте грибы и обжарьте в ложке масла. Приправьте по желанию.

Отварите перепелиные яйца, очистите и разрежьте пополам.

Нарежьте черри пополам, добавьте рукколу и перемешайте салат.

Заправьте оставшимся маслом и бальзамиком.

Посыпьте салат тертым или тонко нарезанным пармезаном.