Салат с жареными грибами по-итальянски

0
Отличный рецепт хрустящего салата с овощами и рукколой в итальянском стиле! Но в этот раз предлагаю добавить немного разнообразия в виде жареных грибов. Если будете жарить их на масле, можете не добавлять заправку.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 200 г
- – 100 г
- – 10 штук
- – 200 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте грибы и обжарьте в ложке масла. Приправьте по желанию.
Отварите перепелиные яйца, очистите и разрежьте пополам.
Нарежьте черри пополам, добавьте рукколу и перемешайте салат.
Заправьте оставшимся маслом и бальзамиком.
Посыпьте салат тертым или тонко нарезанным пармезаном.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово