Салат с жареными грибами и паприкой

Салат с жареными грибами и паприкой
1

Для этого рецепта вам понадобится не только сладкий болгарский перец, но и сухая копченая паприка. В сочетании с грибами ее аромат просто не оставляет равнодушных. Смело подавайте салат даже к праздничному столу!

Ингредиенты

  • 300 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 горсти
  • 2 горсти
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ч.л.
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте грибы и обжарьте до испарения влаги.

Точно так же крупно нарежьте перец и слегка поджарьте его до мягкости.

Смешайте рукколу с салатным миксом, и выложите сверху грибы с перцем.

Приправьте салат, добавьте давленый чеснок и чили.

Заправьте все оливковым маслом с бальзамическим уксусом.