Салат с жареными грибами и медово-горчичной заправкой

Салат с жареными грибами и медово-горчичной заправкой
0

Мои любимые грибы для этого рецепта – красивые свежие лисички. Они готовятся точно так же, как и более привычные шампиньоны, так что не доставляют никаких хлопот. А еще они изумительно сочетаются с медово-горчичной заправкой.

Ингредиенты

Для салата:
  • (лисички) – 300 г
  • 120 г
  • 1 пучок
  • 1 штука
  • 1 щепотка
Для заправки:
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Почистите и промойте грибы. Нарежьте их вместе с луком и обжарьте до готовности около 15 минут.

Отдельно обжарьте бекон до румяности.

Добавьте листья латука и поперчите салат.

Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте блюдо.