Салат с жареными грибами эрингами

Салат с жареными грибами эрингами
0

Если у вас есть сковорода-гриль – идеально, но подойдет и обычная антипригарная. Жареные грибы эринги или королевские вешенки напоминают обычные вешенки, так что никаких сложностей не доставляют.

Ингредиенты

  • (эринги) – 300 г
  • 1 штука
  • 1 пучок
  • 2 горсти
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • (молотая) – 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте грибы крупными кусочками и обжарьте с измельченным луком.

Чили нарежьте колечками, а латук произвольно измельчите.

Выложите все на тарелки и посыпьте ростками.

Поперчите салат и заправьте оливковым маслом.