Салат с жареными баклажанами, сладким перцем и зеленью

Салат с жареными баклажанами, сладким перцем и зеленью
0

Только посмотрите, каким красивым и ярким этот салат получается благодаря контрасту цветов! Именно поэтому я советую выбирать к зелени красный болгарский перец. А благодаря жареным баклажанам блюдо получается еще и сытным.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 1 пучок
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 3 зубчика
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте баклажаны тонкими брусочками и обжарьте в оливковом масле до мягкости.

Нарежьте перец полосками, измельчите чеснок, кинзу и чили.

Перемешайте салат и сбрызните кунжутным маслом.