Салат с жареным тофу и овощами

8
Добавьте к жареному тофу свежие овощи и ароматную заправку – и вот салат готов. Советую поэкспериментировать с кулинарными традициями и взять что-то непривычное для азиатской кухни. Например, авокадо!
Ингредиенты
- – 300 г
- – 2 ст.л.
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 200 г
- Зелень – 1 пучок
- – 2 горсти
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте тофу кубиком и обжарьте со всех сторон. Залейте его соевым соусом.

Произвольно нарежьте авокадо, перец, помидоры и лук.

Измельчите зелень и чили, добавьте в салат рукколу и перемешайте.

Заправьте салат оливковым маслом и приправьте по вкусу.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово