Салат с жареной ветчиной и овощами

Салат с жареной ветчиной и овощами
0

Чаще всего ветчина используется в салатах в том виде, в котором уже была приобретена. Но для этого рецепта я предлагаю ее немного обжарить и приправить по вкусу. Так самый простой салат с овощами заиграет новыми красками.

Ингредиенты

  • 200 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 150 г
  • 2 горсти
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ветчину кубиком, обжарьте до румяности и посыпьте любимыми специями.

Нарежьте лук перьями, а перец и помидоры – кусочками по вкусу.

Произвольно измельчите латук, добавьте пророщенные зерна и перемешайте салат.