Салат с жареной курицей и маринованными грибами

Салат с жареной курицей и маринованными грибами
0

Сытный и простой повседневный салат отлично подходит для семейного ужина. Нужно только поджарить курицу и нарезать маринованные грибы с остальными ингредиентами. Рассказываю, что еще добавить и на что обратить внимание.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • (маринованные) – 200 г
  • 1 пучок
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы (для курицы) – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук кольцами и залейте кипятком с уксусом, сахаром и солью. Оставьте на 10 минут.

Отбейте куриное филе, приправьте и обжарьте с двух сторон. Нарежьте соломкой.

Измельчите маринованные грибы и перец, добавьте листья латука, перемешайте салат.

Заправьте его оливковым маслом и посыпьте кунжутом.