Салат с жареной красной рыбой, шпинатом и апельсином

2
Рестораны часто удивляют гостей изысканными салатами с рыбой. Но дома тоже можно приготовить не менее вкусные блюда. Например, по этому рецепту у вас получится просто восхитительный салат. Гранатовые зерна прекрасно оттеняют вкус рыбы.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 200 г
- – 1 штука
- (зерна) – 3 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Морская соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Апельсин ошпарьте кипятком, очистите от кожуры, пленок и нарежьте.
Красную рыбу промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите рыбу и обжарьте до готовности на быстром огне.
Выложите рыбу на тарелку и сбрызните лимонным соком.
Смешайте салатный микс, апельсин, рыбу и гранатовые зерна.
Добавьте соль, оливковое масло и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово