Салат с жареной красной рыбой, шпинатом и апельсином

Салат с жареной красной рыбой, шпинатом и апельсином
2

Рестораны часто удивляют гостей изысканными салатами с рыбой. Но дома тоже можно приготовить не менее вкусные блюда. Например, по этому рецепту у вас получится просто восхитительный салат. Гранатовые зерна прекрасно оттеняют вкус рыбы.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • (зерна) – 3 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсин ошпарьте кипятком, очистите от кожуры, пленок и нарежьте.

Красную рыбу промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите рыбу и обжарьте до готовности на быстром огне.

Выложите рыбу на тарелку и сбрызните лимонным соком.

Смешайте салатный микс, апельсин, рыбу и гранатовые зерна.

Добавьте соль, оливковое масло и перемешайте.