Салат с запеченными овощами и грибами

Салат с запеченными овощами и грибами
1

Этот рецепт занимает немного времени, потому что овощи и грибы для него сначала нужно запечь. Чтобы они приготовились быстрее, предлагаю сразу нарезать их потоньше и разложить на противень в один слой.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • Зелень 0.5 пучка
  • 1 горсть
  • 2 горсти
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте грибы, перец, цукини и лук. Выложите на противень.

Сбрызните овощи оливковым маслом, посыпьте специями и запекайте около 15 минут при 190 градусах.

Добавьте рубленую зелень, оливки, листья базилика и перемешайте салат.

Добавьте еще масло и специи по мере необходимости.