Салат с запеченными овощами и грибами

1
Этот рецепт занимает немного времени, потому что овощи и грибы для него сначала нужно запечь. Чтобы они приготовились быстрее, предлагаю сразу нарезать их потоньше и разложить на противень в один слой.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- Зелень – 0.5 пучка
- – 1 горсть
- – 2 горсти
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте грибы, перец, цукини и лук. Выложите на противень.
Сбрызните овощи оливковым маслом, посыпьте специями и запекайте около 15 минут при 190 градусах.
Добавьте рубленую зелень, оливки, листья базилика и перемешайте салат.
Добавьте еще масло и специи по мере необходимости.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово