Салат с запеченной курицей и пекинской капустой

13
Этот рецепт готовится чуть дольше большинства салатов из пекинской капусты, потому что сначала придется запечь курицу. Рекомендую делать это в фольге – так она остается сочной и еще лучше пропитывается ароматами специй.
Ингредиенты
- – 1 штука
- Специи и приправы (для курицы) – 1 ч.л.
- – 1 кочан
- – 2 штуки
- – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите филе специями, заверните в фольгу и запекайте примерно 40 минут при 180 градусах.

Нарежьте курицу кубиком, нашинкуйте капусту и тонко нарежьте огурцы.

Перемешайте салат, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово