Салат с ячменной крупой и грибами

Салат с ячменной крупой и грибами
0

Если вы еще не готовили салаты с ячменной крупой – вы многое упустили! Только посмотрите на это красивое блюдо с овощами, кукурузой и грибами! А ведь вкус ничуть не уступает его прекрасному внешнему виду.

Ингредиенты

  • 120 г
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 200 г
  • 120 г
  • Зелень 0.5 пучка
  • 2 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите ячмень до готовности по инструкции на упаковке.

Разберите брокколи на соцветия и приварите их 3-5 минут до мягкости.

Нарежьте грибы и обжарьте до испарения жидкости.

Нарежьте перец, измельчите зелень, добавьте кукурузу и перемешайте все ингредиенты.

Приправьте салат по вкусу и заправьте оливковым маслом с лимонным соком.