Салат с ветчиной и свеклой

Салат с ветчиной и свеклой
0

Вы когда-нибудь пробовали смешивать свеклу с ветчиной? Если нет, тот этот необычный рецепт полностью в вашем распоряжении! Советую не перемешивать салат до подачи слишком тщательно, чтобы он не окрасился в розовый целиком.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 2 штуки
  • 1 кочан
  • (консервированный) – 1 банка
  • 150 г
  • 0.5 пучка
  • 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заверните свеклу в фольгу и запеките при 190 градусах около 45 минут, в зависимости от ее размера.

Приварите стручковую фасоль 2-3 минуты после кипения.

Нарежьте все ингредиенты по вкусу и выложите салат в тарелки.

Заправьте оливковым маслом и по желанию приправьте.