Салат с ветчиной и стручковым горошком

Салат с ветчиной и стручковым горошком
0

Для этого рецепта обязательно нужен зеленый горошек в стручках. Лучше всего, чтобы он был молодым и свежим, поэтому такой салат с ветчиной я чаще готовлю летом. Но в целом, если очень хочется, можно приварить замороженные стручки.

Ингредиенты

  • 200 г
  • (в стручках) – 150 г
  • 150 г
  • 4 веточки
  • 100 г
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нарежьте ветчину и пармезан. По желанию пармезан можно натереть.

Разберите стручки горошка пополам, измельчите укроп.

Выложите все на салатные листья и полейте бальзамическим уксусом.