Салат с ветчиной и стручковым горошком

0
Для этого рецепта обязательно нужен зеленый горошек в стручках. Лучше всего, чтобы он был молодым и свежим, поэтому такой салат с ветчиной я чаще готовлю летом. Но в целом, если очень хочется, можно приварить замороженные стручки.
Ингредиенты
- – 200 г
- (в стручках) – 150 г
- – 150 г
- – 4 веточки
- – 100 г
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нарежьте ветчину и пармезан. По желанию пармезан можно натереть.
Разберите стручки горошка пополам, измельчите укроп.
Выложите все на салатные листья и полейте бальзамическим уксусом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово