Салат с ветчиной и пророщенными зернами

0
В этом салате всего несколько ингредиентов, но он совершенно ничего не потерял. Ветчина и пророщенные зерна – это быстрый повседневный эксперимент на тему популярных азиатских рецептов с мясом и ростками.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 4 горсти
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 2 зубчика
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ветчину тонкими полосками, а лук – перьями.
Измельчите чеснок, добавьте ростки и перемешайте салат.
Заправьте его небольшим количеством кунжутного масла и соевого соуса.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово