Салат с ветчиной и горошком

Салат с ветчиной и горошком
0

Для этого салата я советую использовать свежий или замороженный зеленый горошек. Он отлично сочетается с ветчиной и другими ингредиентами. Разве что замороженный стоит приварить буквально минуту, чтобы он стал чуть мягче.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 150 г
  • 200 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 150 г
  • 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картошку до готовности и нарежьте мелким кубиком.

Измельчите и обжарьте шампиньоны с луком.

Нарежьте ветчину, добавьте горошек, перемешайте салат и заправьте майонезом.

Перед подачей добавьте половинки черри. По желанию украсьте зеленью или салатными листьями.