Салат с ветчиной и абрикосами

Салат с ветчиной и абрикосами
1

Вы когда-нибудь пробовали абрикосы на гриле? Если нет, то самое время начать! Гриль-сковородка тоже подойдет, но следите, чтобы фрукты не пригорели. Что еще добавить кроме ветчины – расскажу дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 180 г
  • 1 штука
  • 2 горсти
  • 200 г
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте абрикосы пополам, достаньте косточки и обжарьте на гриле.

Тонко нарежьте ветчину, измельчите лук и нарежьте моцареллу, если она у вас цельным куском.

Добавьте салатный микс, приправьте салат и сбрызните оливковым маслом.