Салат с ветчиной, дыней и авокадо

Салат с ветчиной, дыней и авокадо
0

Любопытно, но в зависимости от нарезки ингредиентов этот салат получается очень разным. Я предпочитаю резать дыню и авокадо покрупнее, а ветчину – потоньше. Но экспериментируйте со своими идеями и вариантами.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 200 г
  • 1-2 штуки
  • 160 г
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 2 щепотки
  • Зелень 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук тонкими кольцами, а остальные ингредиенты кусочками по вкусу.

Ветчину рекомендую нарезать потоньше.

Добавьте измельченную зелень и поперчите.

Заправьте салат оливковым маслом.