Салат с уткой, фасолью, перепелиными яйцами и вялеными помидорами

0
Потрясающе вкусный салат для особого случая. Подайте его на стол и приготовьтесь получать заслуженные комплименты! Учитывайте, что варить утку для салата придется не меньше 30 минут. В остальном же, все довольно просто и быстро.
Ингредиенты
- (вареная) – 300 г
- (вареные) – 4 штуки
- – 100 г
- – 150 г
- – 150 г
- (консервированная) – 150 г
- – 1 штука
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте вареную утку, очищенные перепелиные яйца и лук, оба вида помидоров.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Красную фасоль откиньте на дуршлаг и промойте.
Смешайте утку, салатные листья, лук, яйца, фасоль и оба вида помидоров.
Посолите, поперчите, заправьте салат оливковым маслом и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово