Салат с уткой, фасолью, перепелиными яйцами и вялеными помидорами

Салат с уткой, фасолью, перепелиными яйцами и вялеными помидорами
0

Потрясающе вкусный салат для особого случая. Подайте его на стол и приготовьтесь получать заслуженные комплименты! Учитывайте, что варить утку для салата придется не меньше 30 минут. В остальном же, все довольно просто и быстро.

Ингредиенты

  • (вареная) – 300 г
  • (вареные) – 4 штуки
  • 100 г
  • 150 г
  • 150 г
  • (консервированная) – 150 г
  • 1 штука
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте вареную утку, очищенные перепелиные яйца и лук, оба вида помидоров.

Салатные листья порвите на кусочки руками.

Красную фасоль откиньте на дуршлаг и промойте.

Смешайте утку, салатные листья, лук, яйца, фасоль и оба вида помидоров.

Посолите, поперчите, заправьте салат оливковым маслом и перемешайте.